Software recomendado

Centro de Ayuda

Software recomendado

• Adobe Illustrator: Creación y edición de imágenes vectoriales.
  • Adobe Indesign: Programa de maquetación (libros, revistas, catáologos… y cualquier documento multipáginas).
  • Adobe Photoshop: Creación y manipulación de imágenes digitales.
  • Corel: Para editar y crear imágenes de tipo vectorial.
  • Adobe Acrobat (a partir de la versión 4): Programa de conversión (Distiller), de manipulación (Acrobat Pro) o de visualización (Reader) de los ficheros PDF.

Todos son indicados para nuestra imprenta online. Si se trabaja adecuadamente con ellos, los resultados finales serán óptimos para imprimir. No te olvides de que es más que aconsejable que al terminar tu diseño crees un PDF de alta resolución. Ese archivo es el que deberás subir a nuestra imprenta online.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *